Los pasteles más populares
¿Quién no ha comido un pastel por lo menos una vez en su vida? Son perfectos para celebrar ocasiones especiales o comer cuando simplemente tienes un antojo dulce. Si viajamos en el tiempo, los primeros pasteles fueron elaborados en Egipto, donde se preparaban en las celebraciones de cumpleaños de los hijos varones. Actualmente, hay distintas maneras y técnicas de preparar pasteles. Incluso, alguna de ellas se han convertido en íconos de diferentes países por marcar tendencia.
Por eso y más, hoy te traemos una lista con los 3 pasteles más populares para que los puedas tener en cuenta en tu próximo antojo de dulce.
Tres Leches
Este clásico pastel húmero es uno de los más populares en Latinoamérica. Es un bizcocho súper húmedo bañado en leche condensada, leche evaporada y crema de leche, todo junto. Como decoración suele usarse crema batida o merengue, y para darle ese toque final se le pone frutos rojos como fresas o también cerezas. Algunas personas le agregan manjar blanco como relleno. Todo es cuestión de gustos.
Pastel de Chocolate
El pastel de chocolate es un postre super fácil de preparar, es perfecto para cualquier ocasión especial. Es un bizcocho ligeramente húmedo con un sabor penetrante a chocolate, cuenta con capas de tu relleno favorito como el manjar blanco o fudge y con una decoración de más chocolate acompañado de cerezas o toppings a escoger. Es el favorito de muchos por lo clásico que es.
Cheesecake
Este postre es de origen griego, sin embargo con el tiempo fue introducido a Estados Unidos. Al rededor del mundo hay un montón de restaurantes dedicados a venderlos. Existen varias formas de preparar los famosos cheesecakes, pero sin duda su principal ingrediente es y siempre será el queso crema que le da esa textura que a muchos nos encanta. Podemos encontrar este postre en varios sabores como: fresa, oreo, nutella, entre otros.
Comentarios
Publicar un comentario