Toppings más utilizados en pasteles
¿A quién no le gusta ver y comer un pastel decorado? Definitivamente la primera impresión siempre entra por los ojos es por eso que los pasteleros siempre buscan que sus creaciones se vean espectaculares, finas y delicadas. Para darle ese plus usan toppings para decorarlos y que a la vez sepan aún más ricos porque también pueden ser usados como relleno. Aportan nuevos sabores y texturas al pastel para todos los gustos así que podrás elegir a tu favorito. En este blog te dejaremos saber alguno de ellos para que lo puedas pedir o añadir en tu próximo pastel.
Chocolates
Este es el preferido de muchas personas amantes de los dulces, ya que puedes combinar el sabor de pastel que desees con más dulce, en este caso el chocolate. En este mundo hay una gran variedad de marcas, sabores y texturas para poder elegir, con leche, con frutos secos, chocolate blanco, entre otros. Además puedes mezclarlos y escoger más de uno para darle un sabor diferente a ese pastel.
Flores
Si lo que estas buscando es una decoración elegante, esta es tu mejor opción. Las flores le dan ese toque delicado al pastel para una ocasión especial. Hay varias flores que pueden complementar tu pastel de distintos colores, tamaños y significados. Usualmente este topping se usa para pasteles de boda, de primera comunión, o de cumpleaños.
Frutas frescas
Con las frutas frescas nunca hay pierde. Imagínate probar un pastel de bizcocho de chocolate con un relleno de jalea de fresas, la combinación perfecta. Dulzor y frescura en un solo bocado. Este topping también es utilizado en la parte superior como decoración, los más utilizados son las fresas, cerezas, arándanos, blueberries y duraznos. Muchas personas también mezclan las frutas con chocolate o incluso con flores.
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