Carrot cake, el bizcochuelo de zanahoria
Son pocos los que se resisten a un trozo de carrot cake o tarta de zanahoria. Junto con el lemon pie y la cheesecake, son tres postres que han conseguido su fama mundial a partir de su popularización en Estados Unidos. Y de la misma forma, se trata de un postre con origen europeo y medieval.
En esa época el azúcar o la miel que hoy tomamos de forma cotidiana constituían productos costosos que solo algunos se podían permitir. Para compensar, se endulzaban las recetas con ingredientes como la zanahoria, la calabaza o la remolacha.
Una de esas preparaciones era el pudding de zanahoria que, para hacerlo, se cocinaban las zanahorias a fin de potenciar su dulzor y se mezclaban con el resto de ingredientes.
La receta fue evolucionando hasta llegar a la tarta, y se dice que durante el racionamiento de la Segunda Guerra Mundial se hizo muy conocida en el Reino Unido. Después, fueron los emigrantes quienes la llevaron a Norteamérica.
¿Dónde conseguir los mejores Carrot cake?
Recuerda que hoy en día existen muchas ofertas para deleitar el paladar; sin embargo, si buscas la mejor pastelería fina de la ciudad, no puedes perderte los deliciosos postres de Velvet, una delicia completa.
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